丽水文明网 浙江省丽水市精神文明建设委员会办公室 2090752
 
当前位置   丽水文明网 > 文明聚焦
牢牢把握人民对美好生活的向往 推动“平安丽水”建设再上新台阶
丽水文明网:http://wmls.lsnews.com.cn/ 2017-10-27 17:12  来源:丽水网-丽水日报

  本网讯 10月26日晚,市委书记史济锡专程前往我市平安护航十九大大会战指挥中心,看望慰问奋战在维稳安保一线的工作人员。他勉励大家,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,忠实践行以人民为中心的发展思想和“尤为如此”的重要嘱托,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,推动“平安丽水”建设再上新台阶,向着创建“平安浙江示范区”、打造“全国最平安城市”的目标奋勇前进。

  在听取工作汇报后,史济锡代表市委、市政府,对全市上下所有参与平安护航十九大大会战的同志们表示慰问和感谢。他说,这段时间以来,全市上下坚决扛起崇高政治使命,展现强烈政治担当,体现过硬工作作风,上下同欲、夙兴夜寐,以最高标准、最快速度、最严作风、最好效果,精心做好各项工作,为党的十九大胜利召开营造了良好的氛围,取得了来之不易的骄人业绩。

  史济锡强调,十九大报告指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。平安建设事关改革发展稳定大局和人民群众福祉,全市上下要进一步提升政治站位,坚定不移增强政治自觉和政治担当、强化政治责任和政治意识,再接再厉,发扬连续作战精神,继续保持战斗姿态,坚决打好平安维稳战。

  史济锡强调,党的十九大已经圆满落幕,但平安建设只有起点、没有终点,永远在路上。要始终坚持目标导向、问题导向,进一步谋深、谋细、谋实各项工作,深入查找问题,加快补齐短板,不断攻坚克难,传播正能量,树立好形象,为贯彻落实党的十九大精神营造更好的氛围。要牢牢把握关键时间节点,进一步总结先进经验,把好做法好经验固化为长效机制,不断提升工作的科学性、针对性、有效性,勇当“平安中国”建设的探路者和模范生,充分展示丽水担当、丽水状态,做出丽水贡献。

  市领导葛学斌参加慰问并出席座谈会。