丽水文明网 浙江省丽水市精神文明建设委员会办公室 2090752
 
当前位置   丽水文明网 > 基层传真
莲都区文广局发出"我为爱心书屋捐本书"活动倡议
丽水文明网:http://wmls.lsnews.com.cn/ 2017-09-11 11:16  

   本网讯 今年7月,市区30个迷你“爱心书屋”建成开放,便捷的借还手续极大地方便了市民阅读。为了让更多的书籍可以流通起来,日前,莲都区文化广电新闻出版局发出“我为爱心书屋捐本书”活动倡议。

  “爱心书屋”项目是莲都区文化广电新闻出版局为进一步深化文明传播力度,共享文化发展成果,助力丽水全国文明城市创建工作引入的。第一批30个“爱心书屋”已经在城区各个地方落地开花,第二批目前正在筹建中。“爱心书屋”的建成开放,深受市民喜爱,借阅人群众多,有的书屋甚至出现了暂时空书的现象。如果大家都能捐出闲置的书籍,传递给有需要的人,必将进一步推进全民阅读,让书香满城、浓郁芬芳。

  赠人玫瑰手有余香,“爱心书屋”衷心期待您的支持共建。据了解,一次性捐赠20本以上的市民还将获得捐赠证书。捐赠地点:解放街505号莲都区文化馆411室。捐赠电话:2027858。