丽水文明网 浙江省丽水市精神文明建设委员会办公室 2090752
 
当前位置   丽水文明网 > 未成年人 > 未成年人道德文化节
关爱孤残儿童 开启爱心之旅
丽水文明网:http://wmls.lsnews.com.cn/ 2017-09-04 15:33  

  本网讯 “小朋友们,你们的第一次夏令营之旅就要开始了!”昨天下午,在市区万地儿童福利院,来自中国人寿丽水分公司双成公益团队和爱心志愿社帮帮团的志愿者对小朋友的首次夏令营活动叮嘱着。

  此次夏令营活动是中国人寿丽水分公司与万地儿童福利院建立长效公益模式后首次开展的以“关爱孤残儿童·七彩梦想之旅”为主题的活动,19名福利院儿童在老师和志愿者的带领下一同感受丽水的秀美风光。

  在两天时间里,孩子们前往诗画利山村感受和体验畲族民情,后又到古堰画乡游览通济公园,观赏文昌阁、古樟群贞节牌坊,再从保定上码头到对岸游览油画展览馆,给孩子们一个难忘的爱心之旅。

  中国人寿丽水分公司的团委书记金蕾表示,通过夏令营活动能帮助孤残儿童圆他们的心愿,也呼吁社会有更多的人来关爱弱势群体,为孤残儿童奉献更多的爱心。